M300X   

主要機能及特長 

針對使用便利性的強化設計與設定

滿足使用者觀點的全新設計

將滑動式鏡頭蓋關閉時,投影機亦會暫停影像及聲音撥放。此外,全新的設計大幅提升設定及操作性能。舉例來說,接頭名稱均顯示於機器上方,使用者能輕易從背側找到各自的位置;此外,加大的操作按鈕將可提升使用便利性。醒目的藍色LED燈作為電源顯示燈,可立即掌握機器的電源情況。  

 

m350x_02.jpg

配備多種功能的操作介

m350x_03.jpg  

此投影機配備一個HDMI接頭,能投射高畫質的數位影像,並備有一個有線/無線(選配)區域網路埠。選配無線區域網路元件*的機型名稱會隨該元件的使用國家(或將要使用的國家)而有所不同。


利用一條標準USB纜線即可將投影機連接至電腦上,並將電腦銀幕從投影機上投射出來,而不須另外連接電腦纜線。投影機的遙控器能充當電腦滑鼠操作;因此,您不需因不同操作需求在滑鼠與遙控器間進行切換。
投影機也具備PC卡圖片撥放器功能,能讓您從USB記憶裝置上直接投影資料(JPEG),因此您可在沒有電腦的情況下進行簡報。

*NP02LM1:美國、加拿大、墨西哥、台灣、巴西、哥倫比亞
NP02LM2
:歐洲、阿拉伯聯合大公國、沙烏地阿拉伯、阿曼、南非、土耳其、烏克蘭、埃及、以色列、澳洲、紐西蘭、日本、泰國、中國、香港、新加坡、南韓、馬來西亞、斯里蘭卡、巴基斯坦、越南、印度、印尼、菲律賓、祕魯、智利、阿根廷、厄瓜多爾

1.7倍縮放

此投影機具備1.7倍縮放功能,能涵蓋廣泛的投影距離,因此您可將投影機設置於不同的地點。

「無信號指示」協助輕鬆完成纜線連接

當連接至投影機的裝置電源開啟時,會自動偵測輸入訊號並開始進行投影操作。除此之外,當無訊號輸入時,「無信號指示」會立即出現,並指出纜線應該插入的位置,以協助您順利完成設置作業。

可降低耗電量及整體擁有成本(TCO)的強化功能

一系列完整的省電(eco)功能

投影機具備Auto Eco Mode (自動節能模式),能自動調整適合投影影像的亮度;另外也包含Eco2 Mode* (節能2模式),可供小銀幕投影亮度太高時進行調整。投影機及遙控器上方均有Eco (節能)按鈕,能輕易地啟動Eco Mode (節能模式)

  
大幅提升燈泡壽命

燈泡更換間隔時間大幅提升。在正常模式及Eco Mode (節能模式)下,燈泡壽命分別為5,0006,000小時。*低功耗設計讓投影機待機時(於參考的Excel表格內稱為「省電模式」)的能源消耗降至僅0.2W (100-130V AC)/0.4W (200-240V AC),並有助於降低TCO

*針對M300XM260XM230XM260W。針對M350XM300W,燈泡壽命於正常模式及Eco Mode (節能模式)下分別為4,0005,000小時。

大型濾網強化防塵保護

大型雙層濾網強化防塵保護。如果您在更換燈泡時一併更換濾網,則無需定期清潔濾網。

其他功能

  • 靜音低雜訊值27dB設計(Eco Mode (節能模式)),可在投影時防止操作過程出現雜音。(M300XM260XM230X)
  • 配備Quick Cooling (快速冷卻)Direct Power Off (直接關閉電源)功能,讓使用者能於使用後迅速撤除裝置並供下次使用
  • 當電源線插入或訊號輸入後,Auto Power On (自動開啟電源)功能會自動啟動電源
  • 虛擬遙控功能讓您能透過電腦啟動及關閉投影機電源,並更改輸入訊號源
  • 在沒有銀幕的情況下,壁色自動校正也能呈現出鮮明的影像。
  • 自動垂直梯形校正
  • 內建10W輸出功率的強力單聲道喇叭
  • 前方的通風出口可有效散熱
  • 碳計量表能讓您得知使用Eco Mode (節能模式)所減低的二氧化碳量
  • 透過遙控器的控制ID註冊功能,即可利用一個遙控器同時操作多部投影機。 m350x_08.jpg  

 

 

 

 

 

  

創作者介紹
創作者 全影 的頭像
全影

全影有限公司/CHUAN YING CO.,LTD

全影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()